Мне о Любви расскажет Лунный Свет
Лунный Свет -
в Тумане - у Реки -
я растворю надежды -
и Жизнь моя - и я -
не буду прежний -
Огнём костра сгорит -
последний поцелуй,
в ладонях -
гладить косы буду я -
Реки зелёной -
в Ней Душу исцелю,
и Солнце - наяву -
в лучах согреет Землю -
и глядя на Тебя - я улыбнусь.
Свидетельство о публикации №124091501095