Лимонная вода

Вскипятите воду.
Нарежьте 2 лимона дольками.
Положите в воду.
Прокипятите лимоны на водяной бане 30 минут.
Дайте остыть.Пейте теплую.
Шлаки,тромбы,холестерин,кожа,глаза заблестит.
Кожа будет не жирная,сиять белым цветом.
Омолодитесь.


Рецензии