Свадьба олигарха и экс-матушки
- Она ушла к другому,
К известному, богатому, крутому!
В миру он медиамагнат,
Ради неё развёлся,
Уже был не женат.
Оставил трёх детей!
- Да, оказался лгун и фарисей!
Он грешник и прелюбодей!
Про ценности семейные твердил,
А сам с женой священника блудил!
- А как же отец Павел?
- Теперь один, не сможет он жениться,
Прикинь, жена священника блудница!
Священник может в жизни
Только один раз жениться!
- А как же дети?
- Пока останутся с отцом.
Их очень много,
А где окажутся потом?
- Могут попасть в детдом!
- А спросят вдруг о маме?
- Я грубо не скажу,
Поймёте вы и сами!
- Да, образцовая была,
Церковная семья!
- Никто не ожидал,
Что матушка окажется змея!
- Какую свадьбу закатили!
- Валерию, Агутина, Билана,
Лепса пригласили!
А сколько миллионов заплатили!
- Гуляли и кутили хорошо!
- Богатым, знаменитым
Нынче можно всё!
- А как теперь их репутация?
- Так это была ложь и профанация!
Свидетельство о публикации №124091501079