Умиротвори мою грешную душу, Господь!
Дай мне не кануть во мгле беспросветного горя,
Даже теряя мою непослушную плоть,
Дай мне смирение с волей Твоею не спорить.
Дай мне терпение выжить и далее жить.
Если на то будет воля Твоя, Всемогущий,
Стану одним среди зёрен обмолотой ржи,
Камнем случайным, листком в облетающих кущах,
Или звездой среди множества гаснущих звезд,
Каплей, солёной слезой в океане безбрежном,
Сделай меня прогоревшей до пепла золой,
Но сохрани до последнего вздоха надежду.
Свидетельство о публикации №124091501058