Пусть всегда будет лето

Мысль в сознании отразилась:
Много радости, много света,
Время словно остановилось,
Я шепчу: - Продолжайся лето!

Подари снова тёплый вечер,
Знай, что нет на свете красивей,
Ведь тепло даже душу лечит,
Ах, как хочется стать счастливей!

И еще – подари нам счастье,
Ведь когда с нами лето рядом,
Отступает от нас ненастье,
Мир становится райским садом.

Мы с ним в некотором пространстве,
Мы едины душой и телом,
В звезно-солнечно-свет шаманстве,
В состоянии обалделом.

Мы как будто бы снова дети
Убежавшие вдруг с уроков,
Оказаться чудесно в лете,
И опиться дурманным соком.

Нам всегда будет лета мало;
Получи я кольцо всевластья,
Прикажу, чтобы лето стало
Вечным.
     Что ещё нужно нам для счастья!

           ***

            Картинка из Интернета.


Рецензии
А мне лето надоело,
Когда кожа обгорела))

Пусть все идет своим чередом. В смене времен года тоже есть своя прелесть.

Злата Майская   19.09.2024 12:54     Заявить о нарушении
Да, конечно, Вы правы.
Спасибо за отклик.

Вестр   19.09.2024 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.