Ищу редактора мыслей

Ищу редактора мыслей и корректора поступков
Брайловский А.

Мне логика рассуждений этих так странна.
Редактор мыслей и корректор поступков рядом.
Всегда с тобой, сопровождает тебя взглядом,
Что ищешь? Это же жена!


Рецензии