Стихия
Сердцу которое пленило.
Словно тень — день и ночь хожу,
Ежесекундно пребывая в эйфории.
Так, прокричать ему люблю —
Как звон хрустальный в целом мире!
Звон колоколен на ветру,
Как шквал обрушевшей стихии!
Люблю... я прошепчу ему так тихо, нежно
Как плавит воск горя свеча,
Как пробивает снег подснежник,
Как взлёт шмеля и мотылька.
Пусть... это только он услышет.
Люблю как утро, как восход,
Люблю как запад и восток.
Люблю как день и вечер тот,
В котором он меня целует...
И в ночь я тоже влюблена,
Где шепчет сказки нам луна.
Где пляж, песок
И где волна уносит в море.
Там моря всплеск, грядущий шторм...
Там он без памяти влюблён.
Девятибальная волна нас с головой накрыла и...
Искупала нас в любви!...
Нет ни одной стихий сильнее!
Свидетельство о публикации №124091500101