Про кота и собаку

На войне разрушают дома
Взрывают в труху мосты
Кто то уехал и бросил кота
Одного посреди войны

А другие собаку не успели забрать
Отвязать не нашли время даже
И устала собака выть и стоять
Под смертельной ракетной кашей

Было тихо недолго. Счётчик смерти мотал
Боевыми селу под рубаху
Небо плакало в дождь. И горела вода
Отвязать кот пытался собаку


Рецензии