Добьем врага, и будем жить!

Бабки делай, делай бабки,

Таковы сейчас порядки,

Развели страну на б.ядках,

Про.бали все с лихвой,

И теперь нам не по силам

Корчевать и пень гнилой.

Как же так, скажи на милость,

Торгаши кругом, артисты,

И спортсмены-пофигисты.

Где станки? Где пароходы?

Самолеты и заводы?

Где планов громадье?

Ау! Держитесь!

Хоть денег нет, но вы держитесь!



Добьем врага, и будем жить!


Рецензии