Часы показывают полночь

Часы показывают полночь,
Мне спать пора, но не могу.
Душа  болит, на сердце горечь,
И я куда-то всё бегу...

Остановиться бы, подумать,
О счастье строки написать.
Был светлый день, вдруг снова сумрак,
Уже постелена кровать.

Пропитан воздух дымной гарью,
Дымят бесхозные дома,
И наполняются печалью
Слова, стихи, и ночь сама.


Рецензии