Обожаю листопад
Листья медленно летят
На пальто мне и на шапку,
Листья соберу в охапку.
А потом сгребу их в кучу,
Чтоб она была покруче.
Буду прыгать и валяться,
И «колбаскою» кататься.
Просто радуюсь, кружась,
В листопаде веселясь.
Ветру рад я и дождю,
Не грущу, зимы не жду.
14.09.2024.
Свидетельство о публикации №124091400896