Амбиции смотрят
И можешь свой страх победить.
Я знаю. Казаться, быть милым.
Не то, что от нас всегда ждут.
Нужны лишь победы и слава.
А гордость, оставь на потом.
Коттедж. Дорогие машины.
Любовниц всего миллион.
Такого я в жизни не видел.
Чтоб кто-то добился. Всё сам.
Обычно идёт по наследству.
Иначе Ты просто пропал.
Туманят мозги нам, успехом.
Ты сможешь однажды, поверь.
Я в сказки давно уж не верю.
И многих Мне искренне жаль.
Свидетельство о публикации №124091400862