Морское лето

 
Морское лето-крик души, полет!
И чайки спорят крыльями … с прибоем.
Морское лето! Что это такое?
Как жаль, что не бывает каждый год?!

И, в изумруде волны с бирюзой,
А, тело отдается…наваждению.
Как жаль, что это лето…не с тобой,
Но счастья не бывает, без движения…

Здесь время мчится…пущенной стрелой,
Хорошего бывает…понемножку.
Но, птица, ведь довольствуются- «крошкой»,
Тебе, наверно лучше быть одной?!

А, вечером Шопен сыграет нам,
Вальс, гаммой растечется по закату.
И, для души Господь…откроет –храм,-
Пристанище, что Та, найдет когда-то…

сентябрь 2024


Рецензии