Граждане - убирайте мусор за собой!
в столь унылом пронзительном мраке
лучик солнце как искорка летней мечты
но скользит по собачьей какахе
и я пучу глаза как сова
и воплю на весь двор словно выпь
за собакой убрать надо ж, мля..
видишь - лучику негде скользить!
Свидетельство о публикации №124091400853
Валентина
Леди Печалей 14.09.2024 21:15 Заявить о нарушении