Хокку 13743 Всего лишь два миллиона рублей!

Ну-ну, нефтяной
Выпетрёжник, поможешь
Мальцу - поживёшь!


PS: Меньше двухдневной зарплаты или за Ярославом уйдёшь!
     Деньги перечислить для помощи Ярославу/рак крови/ на счёт 2090!


Рецензии