Сотворение мелодии
Галина Тишкова
Я зазвучу в тебе мелодией
Наивной, нежной и смешной.
А, может, чувственной рапсодией...
Когда я рядышком с тобой,
Все нервы, будто струны тонкие,
Твоим послушные рукам.
И ноты тихие и звонкие
Внимают ласковым словам.
Прекрасны музыки мгновения,
А мы создатели её.
Любви волшебной наслаждение
И обожание твоё
Уносят в звёздные безбрежности,
Куда с восторгом я лечу.
И слышишь ты, как стоном нежности
В тебе мелодией звучу.
**********************************************
Когда я вижу взор манящий твой
Все мысли испаряются моментом
И замираю я перед тобой
Перед твоим прекрасным инструментом.
Пока ещё загадочно молчит,
Но если струны трону я немного
Мелодией волшебной прозвучит
Прекрасным гимном обращённым к богу.
Всё это сотворяем мы вдвоём
Играю я а ты рождаешь звуки
Мы оба в этих звуках создаём
Мелодию любви и сладкой муки.
И струны нежно трогает смычок
Они в ответ взрываются фонтаном
И так обычный мир от нас далёк
Затянутый таинственным туманом.
И понимаем в этот мы момент
Что замысел творца предельно ясен
Лишь для меня твой создан инструмент
И звук его поистине прекрасен.
Свидетельство о публикации №124091400838
С теплом и улыбкой!
Евгения Рупп 16.09.2024 17:40 Заявить о нарушении