семьдесят пять
Горечь ошибок и радость побед.
Снова и снова решаем задачи,
Те, что судьба ставит, выполним? нет?
Да результат нам не так уж и важен.
Важен процесс выполнения, жить.
Мы своей жизнью поможем, покажем.
Как нам добру, всем, и свету служить.
Сколько осталось пройти неизвестно.
Путь земной, надо ли знать.
Кончится этот, будет небесный.
Что бы душою возвышенней стать.
Свидетельство о публикации №124091400794
будьте счастливы
творите много
стих сей, красивый
Очень понравилось
Восхищён
с прошедшим вас, ну да как говориться лучше поздно поздравить чем никогда
Владимир Гельм 11.11.2024 11:50 Заявить о нарушении