Такая пыль за поворотом...

                Такая пыль за поворотом,
                стихи рождались на Шпалерной,
                хотя не думал о высоком,
                и пиджачок не очень смелый:

                а небеса-грудь нараспашку,
                и нет дождя,суха дорога,
                смотался позже на Апрапшку ,
                хотя и дел совсем немного:

                Нева отсвечивает солнцем,
                а встречь  прохожие как надо,
                вот лужа,сохнувшее донце,
                а воробьи  орали рядом   

                Сентябрь 14. 2024 г.               

               


Рецензии