Вместе Победа сейчас!

Мы думали, что избежим войны,
Что всё давным-давно уж отгремело,
Вины не чуя, в чудо влюблены,
Вновь время растранжиривали смело,

Доверчивы, не видели угроз,
Беды, увы, наивные, не ждали,
Хотя, хлебнувшие кровавых слёз,
Деды рассказывали, всех предупреждали -

Не может лживый запад изменить
Свою фальшивую, сверх хищную натуру,
Похоже, зря пытались им привить
Все наши предки чистую культуру...

И вот гроза нежданная пришла,
Заставила подняться, собираться...
Оставьте, братцы, праздные дела
В эпоху специальных операций!

На что нам опираться? Подсказать?
На правду, совесть в сердце, честь, коль строго...
И хватит зад у запада лизать,
У русских с солнцем общая дорога!..

Речь держит генов божеский завет,
Когда и сталь уже заполыхала,
Встречаем вместе творческий рассвет,
Живя светло во что бы то ни стало!..
      14.09.2024.


Рецензии