Страх сомнений
Что уже не вернутся назад.
Нас пугает, что там будет дальше.
Отступать и вернутся. Нельзя.
Будет всё хорошо. Я уверен.
А иначе зачем тогда всё.
Опыт в жизни. Уже на пределе.
Отпустил негатив. Я давно.
Наслаждаюсь рассветом. С любимой.
Пьём порой с ней сухое вино.
А ещё накрывает блаженство.
Я балдею. Мне с ней хорошо.
Нам не надо машин. Кучу денег.
Дом у моря, и жизнь без забот.
Просыпаясь, купаться, и верить.
Этот рай лишь для нас. Как в кино.
Пусть уже не вернуть всё, что было.
Вывод сделал. И только вперёд.
Счастье будет. Я в этом уверен.
Жизнь - подарок. Блаженство нас ждёт.
Свидетельство о публикации №124091400761