Быть странным...
Ведь странный, не значит плохой.
Не понятым быть не обидно,
Быть странным, быть значит собой.
Для тех, кто в тебе видит странность,
Ты словно бы просто чудак,
А это твоя многогранность,
На многое смотришь не так.
Не так, как других миллионы,
Привык рассуждать обо всём,
Поступки такие, что многим
Свершить не дано нипочём.
Но странный отнюдь не для всех ты,
А только для тех, кто не так
Привык рассуждать и ответы
Твои для них просто пустяк.
Быть может странные все мы,
Для каждого что-то не так
В других, может в том и проблема,
Что каждый в чём-то чудак.
Свидетельство о публикации №124091407121