Хочется...

Хочется свернуться калачиком,
Уснуть под раскидистой ивой.
Хочется быть молодой
И  хоть немного красивой.
Хочется не умирать,
Даже иногда от усталости.
Хочется стихи писать
Красивые до самой старости.
Хочется любить
И быть навеки любимой.
Хочется умной быть,
При стрессе невозмутимой.
Хочется далеко
Уехать туда, где горы,
Где  море глубоко,
Бескрайние где просторы.
Хочется с сыном дружить
Без лишних нравоучений,
И вместе педали крутить
В каждое из воскресений.
Хочется многое мне,
Но вот сейчас непременно
Калачиком в тишине
Свернуться и спать блаженно.


Рецензии