Даже если не дано

Наши сердца не вместе,
Но наши души да.
И мне как-то все равно,
Даже если не дано,
Но я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя.
И я вновь и вновь,
На себе ловлю твой взгляд,
И снова жду, ну когда опять,
Я увижу тебя, я увижу тебя, я увижу тебя.
Только ты заставляешь меня жить,
Твоя улыбка озаряет мою темноту.
Но когда ты не рядом, моя душа болит
Твоя любовь лишь поможет выжить,
Но где же она, когда так нужна,
Я без тебя никуда.
Просто попрошу тебя,
Не уходи, не уходи, никогда.
Твои глаза как кристаллы льда,
В них отражается твоя душа,
Дай лишь прикоснуться до себя.


Рецензии