Детский стишок про цыпленка

Цыпленок маленький, пушистый, 
Солнышком согретый, чистый. 
Вышел он из скорлупы, 
В мир, где много красоты.

Прыгнул в травку, там цветочки, 
Бабочки и мотыльки. 
Цыпа-Цыпа, наш дружочек, 
Весело поет стишки.

Солнышко ему смеется, 
Ветерок в пушке играет. 
К приключеньем цыплёнок рвется, 
Смело мир он открывает.

Мама-курочка зовет, 
Цыпленок к ней бежит. 
Вместе с мамой он растет, 
Рядом с мамой славно жить.
14.09.2024


Рецензии