Письмо

Оказавшись вмиг на самом дне,
Осознал, что мир порой жесток…
Я надеюсь, ты напишешь мне.
Месяц без тебя - солидный срок.

Отвлекаюсь лишь в глубоких снах
От тоскливых дум, что наяву…
Позабыл о целях и мечтах,
Будто «по инерции» живу.

Крест мой стал намного тяжелей.
Пережил коварный, сильный стресс.
Жду я с нетерпением вестей
От тебя… Хотя бы, СМС.

Вновь реки неистовый поток
Поднимает вязкий, серый ил…
Получил я от судьбы урок,
Ведь любовь и счастье не ценил.

Помнишь притчу, как страдал Иов?
Он надежду вовсе не терял…
Очень долго ждать тебя готов,-
Верю, что не вечен жизни шквал.


Рецензии