Война
Чем последствия войны:
Взрывы, пули, страх и смерть -
Вот такая круговерть.
Защищая друга, брата -
Гибнут русские солдаты,
За жену и за детей
Примут смело сто смертей.
Сбереги родную мать -
За неё горой стоять!
Мать, что Родина твоя
И любима, и одна.
Где война, там только горе -
Слёз пролитых будет море,
Но великая победа
Даст всем мир и ломоть хлеба.
Для чего нужна война?
Всё сожрёт она! До дна! -
Вот железный ориентир,
Чтобы все любили мир!
14.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091400701