Девушка с чувственным взглядом
На девушку с чувственным взглядом,
мои наткнулись глаза,
Мечтами казалась далекой,
реальностью - близкой, тепла.
Ты чувственный мир открываешь,
иным он глядит иногда,
Ты знаешь -
открыть тайну можно,
постигнуть её -
никогда.
Свидетельство о публикации №124091406984