Детский стишок про Лягушонка

На болоте, где камыш,
Лягушонок прыг да шмыг.
В зелёной шапке, как герой,
Он зовёт друзей с собой.

Ква-ква-ква, давай играть,
Будем вместе мы, скакать!
Не словить и не поймать,
Лягушонок - акробат!

Солнце светит, день чудесный,
Лягушонок наш прелестный.
Прыгнул в воду, брызги ввысь,
Смех и радость - что за жизнь!
14.09.2024


Рецензии