так лошади

что говорю я о войне
ведь я там не был
где мог бы вражий шифоньер
меня востребовать

я говорил бы на войне
её увидев
но я же на Луне
и глаз из мидии

и говорю я о войне
как будто жемчуг
как будто много глаз коней
что дико мечутся

и говорю я о войне
хорошее
как о победе о коне
так лошади


Рецензии