Джон и Анна

В 2025-м, в мире цифровом,
SMS-ки летели, как птицы, за окном.
Джон и Анна, два сердца в чате одном.
Словами любви, чувства  плели, парой дня иногда были они.

С каждой строчкой и сообщением,
 любовь цвела, словно в  цветении.
В виртуальном пространстве, где чувства неслись,
Две души, что друг друга любили нашлись.

В реале встретились они,
в глазах горел огонь любви.
Судьбою соединены,
Два сердца, в счастье  сплетены.

Совет да любовь, и долгие годы,
Пусть будут наполнены  свободой.
Пусть счастье будет без конца,
Джон и Анна, чудеса!


Рецензии
Виталик, очень хорошо,Джон это ты,а Анна это твоя любовь?❤️

Нинэль Крутикова   30.09.2024 22:32     Заявить о нарушении
Нет просто знакомые люди.

Виталий Султанян   03.10.2024 09:17   Заявить о нарушении