М и к

Ни складу, ни ладу;
День полнится ядом.
Ни смысла, ни мыслей:
Да, были, но скисли.
Нет хода, нет брода;
Ни соли, ни соды,
Ни крошек, ни крема,
Ни плана, ни схемы.
И что остается?
Ругаться на солнце,
На скорбные лица
Взирать и молиться.
Молиться и плакать,
И охать и ахать,
И мазаться ядом…
Под яростным взглядом
Безумного солнца
Страдать, но бороться.


Рецензии