Когда-нибудь в другие годы...

*
Когда-нибудь в другие годы
Я подарю тебе, друг мой,
Все карнавалы, все восходы,
Все звёзды, весь морской прибой…

Все карусели, все качели,
Все поцелуи при свечах,
Все радуги и все капели,
Все сны, все радости во снах…

Всю ласку рук, всю нежность взглядов,
Всё наслажденье тишиной,
Всю грациозность всех нарядов
Тебе, тебе, тебе одной...

*


Рецензии