Вот свята демакратия!
Ты чево это нам тут
Весь мешок наполняеш
Какими-та палками?!
Мы жэ, можэ, щэ нравымось
Уходящаму Западу!
Так ты нам не показувай
Мутнэ воблако нашэ тут!
И вот так раптом сталося:
Вашы выпускы нафик фсе!
Хоть там лайков и тавзэнды
И просмотров – зашкальвае.
Мы хитрим и спрачаемси:
Про войну не раскрашывай-к!
Ибо наша но правдочка
Про смердячых всех натовцев.
...а во гэто случайно жэ
Нам про Крым Ганка Шафран-та
Свидетельство о публикации №124091406931