Верю, надеюсь, люблю
Дни своим проходят чередом.
Ты свою любовь мне подарил,
И наполнил радостью мой дом.
Мы с тобой зажгли семьи очаг,
И тепло он дарит много лет.
Как судьбы счастливой добрый знак
Дети появились здесь на свет.
Припев:
Верю, надеюсь, люблю,
Всё я с тобой делю:
Радость, печаль и беду,
Жизнь и судьбу.
Вместе мы сможем пройти
Всё, что нас ждёт на пути,
Нежность друг другу даря,
Чувства храня.
Жизнь прожить - не поле перейти,
Но в потоке суматошных дней
Мы сумели истину найти,
И для нас семья всего важней.
Стал надёжной крепостью наш дом -
Он для всех детей родной причал
Здесь мы их всегда с любовью ждём,
Ведь семья Начало всех начал.
Припев.
Свидетельство о публикации №124091406923