Возможность - свернуть пространство...

Свернуть пространство трансформаций,
Так, Архитекторы, - решили.
Пусть, люди там и остаются,
Где до того, в событьях, были.

Рискнут пройти вперёд, лишь, те,
Кто, вовремя, от сна проснулись.
Успели сотворить моменты,
И в них, сознаньем, окунулись.

Не вовлекаясь в негатив,
Не превращая душу в камень,
Внесли в события  любовь,
Жизни, вечной, - чистый пламень.


Рецензии