Фальцетом будут петь они
кружится листик золотой.
Последние остатки лета
нам снова дарит выходной.
Да - аномалия, но всё же
тепло и радует оно!
Хоть осень на июль похожа,
однако всё предрешено -
- дожди осенние и небо
окрасится в свинцовый цвет.
И словно вырвется из склепа
холодный ветер и дуэт
с дождём составит он, конечно.
Фальцетом будут петь они.
Ну, а пока сентябрь беспечно
нам дарит солнечные дни.
2024г.
фото автора - 14.09.2024года
Свидетельство о публикации №124091406900
и я душой пою
он радует собой
наградив мечтой
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.09.2024 20:22 Заявить о нарушении