Нежность

Нежность горных вершин,
Всегда мерещится мне,
Она окутывает,а облака,
Словно тысяча мягких перин.

Нежность утренней росы,
Снится мне по ночам,
А девушка со светлым каштаном косы,
Ходит за мной по пятам.

Нежность папиной заботы,
Приходит образом весны,
Не крутые повороты,
А мгновения ценны.

Нежность ласковых мечтаний,
Овладевает,и порой,
Сотни,тысячи страданий,
Покидают,
И становятся
твердой горой.


Рецензии