Невозможно всё помнить

Невозможно всё помнить
И всё невозможно забыть.
Как мы были моложе
И как умели любить.

Как ценили мы время,
Проведённое вместе с друзьями.
И как рядом с родными
Становились лучше мы сами.

Невозможно забыть вечера...
Вся семья за накрытым столом.
Невозможно забыть и о том,
Как покинули мы отчий дом.

Как забыть нам лица родных,
Что ушли...Их назад не вернуть.
Будем помнить и те дни,
Как провожали в последний их путь.

Будем помнить и счастье,
К нам пришедшее с первой любовью.
Как светили нам звёзды...
Поцелуи под яркой луною.

И биение сердца в груди
От одержанной первой победы.
И уроки истории нашей,
Что оставили нам наши деды.

Как забыть запах трав по весне
И цветение буйных садов?
Как не чувствовать дым от костра
И освежающий воздух лесов?

Как забыть всё хорошее,
Что произошло вместе с нами?
И то трудное время,
Когда сплотились мы вместе с друзьями.

Как забыть нашу жизнь?
Все полёты,взлёты,паденья?
Как не помнить о тех,
Кто канул в реку забвенья?

Как забыть нашу жизнь,
Что дарована нам силой свыше?
Как стремились мы в высь,
Поднимаясь всё выше и выше.

Нет,нельзя забывать
Всё хорошее что было с нами.
Наша жизнь - это благо,
Что даровано всем нам богами.

Невозможно всё помнить
И всё невозможно забыть...
До последнего вздоха
Всё в памяти будем хранить.


Рецензии
Можете меня стихами вылечить?

Владислав Смирнофф   15.09.2024 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.