Я отпустил тебя...
Лети на все четыре ветра
(Жизнь не иссякла, мир большой),
Стрела Амура коль повергла.
Мне без тебя уже легко.
Лелею я свою свободу.
Лети, родная, далеко...
К твоим услугам вся природа.
Меня ж навеки позабудь.
Я больше не хочу страданий.
Вот только не даёт уснуть
Дымок былых воспоминаний...
Сольются слёзы в серебро,
И побегут года галопом...
Вот на прощание перо,-
Воткни себе на память в ...
Свидетельство о публикации №124091406878