моё богатство

моё богатство
живот жены
и небо гадство
в виде змеи

меж ними каюсь
и остаюсь
гнездовья аист
какое Русь

меж ними каюсь
и поручусь
им буду Раем
озоном чувств

меж ними каюсь
се пикадор
творений красных
русских пардон


Рецензии