Я буду с тобой

Я буду с тобой,
Когда дождь за окном
С небес барабанит по крыше.
Когда тихо ночь
Пробирается в дом,
И свежей прохладой дышит.

Я буду с тобой,
Если вьюга кружИт,
Нам песни поёт протяжно.
Я буду с тобой,
Пока сердце стучит,
Что будет потом,неважно.

Я буду с тобой,
Когда солнечный свет
Собой вдруг закроют тучи,
Когда упадёт
На ладонь твою снег
Холодный, слегка колючий.

Я буду с тобой,
Когда звонко капель
Хрустальной слезой сорвётся.
Весенней порой
Вдруг тёплый апрель,
Слегка наших душ коснётся.


Рецензии