Преступен режим начинается с вымогательства власти
- А ЕСЛИ НАРОД НЕДОВОЛЕН?
ЗНАТЬ ЗРЯ ЭТА ВЛАСТЬ.
И К ВОЙНЕ ПРИВЕЛА.
ПРЕСТУПНО ОБИДУ ИСКАТЬ БЕСПРИЧИННО,
НУ А ВЫМОГАТЬ ЭТО ВДВОЕ НАИВНО.
И КОНЧИТСЯ ВСЕХ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ,
А БЫЛ ЛИ ОН СТРОЕМ - ГОСУДАРСТВА - ТЕРРОР.
ЕДИНСТВО ПОЛИТИКИ ДРУЖБУ ПОНЯТЬ И ПРИНЦИП ДОБРА ЗА ОСНОВУ ПРИНЯТЬ.
ЗЕМЛЯ ЕСТЬ ЗЕМЛЯ ЗА НЕЕ НЕ ВОЮЮТ.
А В КУРСКЕ ПОРЯДОК? ВОССТАНИЙ НЕ БУДЕТ?
ОНА СЕЙЧАС С БОГОМ?
А ИГИЛ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АМЕРИКИ БЫЛ ПОРОЖДЕН.
ПСЕВДО РАЗУМ?
ЧТО РУЛИТ?
ТАК РАЗВЕ Ж ПОРЯДОК С КРОВАВЫМ МЕЧОМ?
Свидетельство о публикации №124091400683