И зарастём травой...
давай умрём обнявшись крепко крепко
прокусим языки сто раз подряд
ведь ангелы совсем не говорят
но связаны друг с другом каждой клеткой...
давай сбежим от мерзости обид
не обрывая солнца луч на грани
где всё ещё мучительно болит
и сердце с сердцем тайно говорит
и к глазу глаз желанье видеть манит...
давай!!! но нет... мы сдохнем в фонд гордынь
упёртыми в болючесть правды молча
и зарастём травой аля-полынь
средь языками выложенных мин
друг перед другом праведников корча...
Свидетельство о публикации №124091406827