Я, богом избранный художник
Я женщинами с детства ранен,
Они мой сладостный источник,
Они одна из лучших маний.
Я в женщинах такое вижу,
Что прочим даже и не снилось,
Ни в фильмах не пришло ни в книжках,
Мне ж явлено как божья милость.
Любой красавице открою –
В себе как в зеркале страницы –
Ей платье нового покроя –
То, что ей даже не приснится.
Я, богом избранный художник,
От женщин нахожусь в нирване,
Как гений – режиссёр-киношник –
В них вижу скрытое в тумане.
14.09.24
Свидетельство о публикации №124091406815