Скажи мне, женщина, зачем тобою я пренебрегаю?

2Скажи мне женщина, зачем
Тобою я прннебрегаю?
Была сладчайшею из тем.
Была. А почему - не знаю.
Ведь было всё промежду нас.
Сердились, ссорились, -не нов'о.
А вот теперь, в который раз
Берём раздрай мы  за основу.
Я даже вижу почему:
Тебе важней прижать. Приятно?
Да неприятно никому!
Жизнь ускользает. Безвозвратно.
Мы любим. Быть хотим любимы.
А женский выплеск, словно крест:
Когда-то были Неделимы.
А оказалось просто секс...
Да ладно хоть родились дети,
И радует - они растут.
Мечта была и жили этим.
Но... разрушается уют.
У нас - у всех - есть заморочки:
Что можно, нужно, что нельзя.
И это вылезает, очень,
Как хвост съедающа змея.
Жизнь возрождается из чрева.
Потом её растить, растить.
И это - главная проблема,
Чтобы себя не изменить.
Ругать дитё? Куда деваться,
Пытаясь что-то воплотить,
И доблестно за это браться...
Так можно и дите убить...
И чувствуя, что мир порушен, злость источая из себя,
Всё ж чувствуешь, пусть безоружен,
Ведь чадо - плод любви, твоя
Кровинка мысли,
Плоть от тела,
Что приняла в себя твоё, твои все помыслы всецело.
И  тело вышло из неё...


Рецензии