Горький обман

Высохли слезы,
Мокрый платок я убираю в карман.
Как же так долго
Я не могла вычислить горький обман!

В сердце заноза.
Ты не предал, чувства ты испепелил.
И мне не колко,
Я как больна, чувствовать больше нет сил.

Кончился воздух!
Тесно в груди, еле живая душа.
Тесно настолько,
Что, там где ты, попросту нечем дышать.

Действовать поздно,
Месть не нужна, карма замкнется сама.
Фото на полке,
Только на нем, я, как и прежде, одна.

P.S. Моей подруге.


Рецензии