раньше

Раньше были письма, теперь счета.
Слов и помыслов нищета
почтовых ящиков пустота

Раньше были девочки
Юбки, бант.
Рядом были мальчики.
Just for fun

Раньше было проще все
Проще всех
А сейчас все против всех
Смертный грех


Рецензии