Твои глаза лазурные как море

Твои глаза лазурные как море,  нежности немереной полны.
 Со страстью возраст в бесконечном споре,
надеждой окрыляются мечты.

 Ты моя нежданная находка,
 ты осенью  цветущая весна.
 Дороже золотого самородка,
 два лебединой верности крыла.

 Моё сердце красотою покорила,
сумела душу грешную согреть.
 На алтарь любви все чувства положила,
 в поднебесье помогла взлететь.

Ты моя нежданная находка,
 ты осенью  цветущая весна.
 Дороже золотого самородка,
 два лебединой верности крыла.

Колдовским нектаром напоила,
 наваждением стала для меня.
 Двери в мир взаимности открыла,
 без остатка отдала себя.

Ты моя нежданная находка,
 ты осенью  цветущая весна.
 Дороже золотого самородка,
 два лебединой верности крыла.


Рецензии