Мой друг
С печали на челе печатью,
От женщины той, что не любит тебя,
Храни себя как от проклятий.
Как нежеланный ребенок войдет
В твою жизнь игривая сука-
Любовь, что покоя тебе не дает
И держит все время за руку.
Ты будешь с ней вместе ходить в магазин,
Томиться нуждою в клозете,
В душе сочинив себе сотню причин,
Что всех она лучше на свете.
Однажды отыщет другого Любовь.
Тебе она ручкой. Не пишет.
А то, что ты душу порвал себе в кровь,
Нисколько ее не колышит.
Я тоже такую любовь провожал
Когда-то под звоны бокалов.
Ее взгляд меня долго не отпускал,
Она ведь мне в душу запала.
Свидетельство о публикации №124091406766