***
а то чуть более, в прессе, (делаю на том акцент),
стали распространять мысль среди жителей моей Родины,
в таком расхожем выражении: "Англичанка гадит"!
Не спорю, если сопоставлять с версией прошлых
и нынешних редакций откровенных архивов самой Gr.Br.
Но, стран, "желательниц" тела нашей Родины и без "англичанки" хватает.
Не для того пишу, чтобы озлобиться самому, быть осторожней хочу.
Свидетельство о публикации №124091406738